Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

По следам прошедшего Цури

Эльвен Лауриэль
Он душу отдал за гитару, но гитару разбил за меч (с) J-A-M
Свожу в единый пост все то где мы "наследили" после Анимацури 2008. Что бы, тк сказать не потерять, а то жалко будет)
Итак, два следа:
След номер раз.
С месяц назад по СТС шла передача "Детали". Один из сюжетов был посвящен "пятому международному фестивалю современной японской культуры Анимацури 2008". Да-да, именно так оно оказывается и называлось официально, а не "этот гребанный фест", как звали мы его судорожно готовясь к выступлениям. Единственное видео этой передачи которое мне удалось нарыть качеством не блещет а примечательно исключительно тем что практически половину ролика показывают наше выступление с караоке по "корзинке фруктов". Конечно основное внимание уделяется нашей певице - Чи, но и моя морда там тоже мелькает. Видео (единственное нарытое) лежит под катом.

След номер два.
Публикация небольшой статьи о нашей работе в Журнале "мир фантастики". Собственно в журнале мы как таковые засветились два раза и один раз на диске:
1. Первый раз пара наших фоток опубликована на одной из первых страниц в разделе "диск Мир Фантастики". Лицо Ежа крупным планом и наша общая "мертвяковая" фотка.

2. Второе упоминание о нас собственно в статье посвященной Цури, нам, как видите, даже небольшая колонка отведена (точнее нашему интервью, которое мы после награждения давали за кулисами товарищу репортеру). Спасибо редакторам, через которых прошел мой пьяный закулисный гон, в частности за то что "придурки" было заменено на "человеки"

3. И наконец - наш Видеокосплэй на диске, прилагающемся к журналу. Слава богу, опубликованный без браков с синхрой и видео, за что я не устаю благодарить этот замечательный журнал) И блестящая рецензия на нас:
"Мангаки рисуют мангу. Аниматоры снимают аниме. Герои добросовестно борются, совершают подвиги, героически гибнут. Зрители смотрят, рукоплещют и утирают глаза платочками. Но вся идиллия рушиться когда приходят ОНИ - малолетние авторши фанфиков... Тяжелые трудовые будни одной из этих вредительниц и ее жертв - команд Weiss kreuz и Schwartz kreuz в сценке питерской творческой группы "Дивизион 9 и 3/4", занявшей на фестивале Анимацури 2008 первое место в номинации "видеокосплэй"."


Ну и наконец не могу сюда еще не украсть сделанную Лукером нарезку видеоматериалов к Цури. Спасибо всем с кем довелось работать и просто общаться, вы замечательные люди! Ура!



@темы: Видео-глюки, Косплэй, Просто, прыгание по потолку, следы

URL
   

Мы - поэты, певцы невозможного

главная